Tartare de daurade à la grenade

Un délicieux tartare de daurade citronnée, agrémenté de graines de grenade et relevé par du poivre vert.


Découverte des ingrédients :

- 2 daurades très fraiches
- Le zeste d'un citron vert
- Le jus de 2 citrons verts
- 1 grenade
- Poivre vert en saumure
- Sel
- Huile d'olive


Côté pratique :

Durée de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 06/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Préparer la daurade.(Ecailler...)
 
 2/ Lever les filets en suivant l'arrête centrale.


  
 
 3/ Enlever la peau des filets en glissant la lame du couteau entre la peau et la chair.
 
 4/ Bien laver le citron. Avec un économe, peler le citron vert le plus finement possible. A l'aide d'un couteau d'office, gratter le blanc restant sur la peau et couper en petits cubes.


  
 
 5/ Egrainer la grenade
 
 6/ Presser le jus de 2 citrons verts. Tailler la daurade en dés.


 
 
 
 7/ Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron vert.
 


Servir frais avec de la roquette