Steak haché à la Jurassienne

Un steak haché fait à partir de viande de bœuf mélangée à de l'oignon et de l'ail haché badigeonné de moutarde et d'emmental râpé.


Découverte des ingrédients :

- 350 g de bœuf haché
- 1 œuf
- 1 oignon
- 40 g de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- 1 Cuillère a Soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Sel / Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Préparation de la viande hachée
1/ Éplucher l'oignon et le hacher ainsi que la gousse d'ail. Mélanger la viande hachée, l’œuf, l'oignon, l'ail, ajouter le sel et le poivre. Former 4 steaks.


Steak haché à la jurassienne
2/ Dans une poêle, faire revenir les steaks avec un filet d'huile d'olive, 5 minutes de chaque coté. Badigeonner ensuite un coté des steaks de moutarde et ajouter le gruyère.


Rajouter quelques épices dans la préparation de la viande hachée.
Cette recette vous a été proposée par Florence.