Sauce tomate améliorée

Une sauce tomate améliorée à base de pulpe de tomates pour accompagner viande, pâte ou un autre plat !


Découverte des ingrédients :

- 2 briques de pulpe de tomates (750 ml chacune)
- 1 oignon
- 10 à 12 gousses d'ail
- sel et poivre
- basilic (frais ou en pot)


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


  
 
 1/ Dans de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les gousses d'ail écrasées.
 
 2/ Une fois le tout revenu, rajouter la pulpe de tomate, sel, poivre, et le basilic.


  
 
 3/ Laisser cuire mi couvert environ 30 minutes.
 
 4/ Mixer le tout délicatement.


Pour une sauce tomate encore meilleure, utilisez des tomates fraîches !