Sauce tomate améliorée
Une sauce tomate améliorée à base de pulpe de tomates pour accompagner viande, pâte ou un autre plat !
Découverte des ingrédients :
- 2 briques de pulpe de tomates (750 ml chacune)
- 1 oignon
- 10 à 12 gousses d'ail
- sel et poivre
- basilic (frais ou en pot)
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Niveau de difficulté : 02/10
![]() | ![]() | ||
1/ Dans de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les gousses d'ail écrasées. | 2/ Une fois le tout revenu, rajouter la pulpe de tomate, sel, poivre, et le basilic. | ![]() | ![]() |
3/ Laisser cuire mi couvert environ 30 minutes. | 4/ Mixer le tout délicatement. |
Pour une sauce tomate encore meilleure, utilisez des tomates fraîches !