Salade thaï au poulet et noix de coco

La salade thaï au poulet et noix de coco comblera vos papilles avec son mélange sucré sâlé.


Découverte des ingrédients :

4 blancs de poulet
1 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 piment
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 bouquet de menthe
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 25 minutes + 24 heures de repos

Temps de cuisson : Environ 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Emincer en lanières le poulet et ciseler finement l'oignon

2/ Hacher l'ail et presser le citron

3/ Détacher les feuilles de menthes

4/ Mélanger le poulet, l'ail, l'oignon, la menthe, le citron, la noix de coco, la sauce soja, le sucre roux, l'huile (recouvrir les autres ingrédients) et ajouter le piment entier, saler, poivrer.

5/ Laisser mariner au moins 24h.

6/ Avant de le servir, égoutter, bien faire chauffer l'huile et saisir en veillant à ce que le poulet colore et devienne croustillant (la marinade doit former une sorte de croute)

7/ Servir sur une salade assaisonnée de vinaigrette et de petits dés de tomate.
Vous pouvez également rajouter quelques feuilles de menthe ciselées sur votre salade.