Salade de radis, crevettes et gruyère

Une petite salade express à base de radis, crevettes roses et cubes de gruyères. Une recette pour manger sur le pouce.


Découverte des ingrédients :

- 12 crevettes roses cuites décortiquées
- 200 g de gruyère
- Une botte de radis
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 cuillère a café de vinaigre
- Persil
- Sel / Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Préparation de la salade
1/ Laver le persil, le sécher et le ciseler. Ensuite laver les radis, les couper en fines rondelles. Décortiquer les crevettes et couper le gruyère en dés.


Salade de radis, crevettes et gruyère
2/ Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger. Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.


Les crevettes pourront être marinées avec quelques épices pour encore plus de saveurs.
Cette recette vous a été proposée par Florence.