Rogaille de saucisses
Un peu compliqué mais un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.
Découverte des ingrédients :
- 12 Saucisses (chipolatas)
- 5 Tomates bien mures
- 3 oignons jaunes
- 2 petites gousses d'ail
- huile
- thym
- une pincée de gingembre haché
- piment en poudre (une cuillère à café)
- curcuma en poudre (une demi cuillère à café)
- sel et poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 06/10
1/ Couper les saucisses en trois, couper les tomates en petits morceaux.
2/ Peler les oignons, émincer-les en tranches fines. Hacher les 2 gousses d'ail.
3/ Dans une cocotte, faire fondre les oignons en lamelles et l'ail haché dans l'huile bien chaude.
4/ Quand les oignons sont bien fondus, faire revenir les saucisses, les faire dorer.
5/ Rajouter ensuite les tomates hachées, les différentes épices.
6/ N'hésiter pas à rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
7/ Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.
8/ Laisser mijoter doucement à feu doux 25-30 minutes.
2/ Peler les oignons, émincer-les en tranches fines. Hacher les 2 gousses d'ail.
3/ Dans une cocotte, faire fondre les oignons en lamelles et l'ail haché dans l'huile bien chaude.
4/ Quand les oignons sont bien fondus, faire revenir les saucisses, les faire dorer.
5/ Rajouter ensuite les tomates hachées, les différentes épices.
6/ N'hésiter pas à rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
7/ Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.
8/ Laisser mijoter doucement à feu doux 25-30 minutes.
Un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.