Rogaille de saucisses

Un peu compliqué mais un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.


Découverte des ingrédients :

- 12 Saucisses (chipolatas)
- 5 Tomates bien mures
- 3 oignons jaunes
- 2 petites gousses d'ail
- huile
- thym
- une pincée de gingembre haché
- piment en poudre (une cuillère à café)
- curcuma en poudre (une demi cuillère à café)
- sel et poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 06/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


1/ Couper les saucisses en trois, couper les tomates en petits morceaux.

2/ Peler les oignons, émincer-les en tranches fines. Hacher les 2 gousses d'ail.

3/ Dans une cocotte, faire fondre les oignons en lamelles et l'ail haché dans l'huile bien chaude.

4/ Quand les oignons sont bien fondus, faire revenir les saucisses, les faire dorer.

5/ Rajouter ensuite les tomates hachées, les différentes épices.

6/ N'hésiter pas à rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.

7/ Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.

8/ Laisser mijoter doucement à feu doux 25-30 minutes.
Un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.