Quiche au saumon
Très simple, très rapide et excellente ! Vos convives aimeront cette recette !
Découverte des ingrédients :
- un rouleau de pâte feuilletée
- 4 œufs
- 1 pot de crème fraiche allégée ( 15% de matières grasses)
- 150 gr de fromage rapé
- saumon fumé 3/4 tranches
- poivre
- aneth, citron
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Niveau de difficulté : 01/10
1/ Dérouler la pâte dans un plat à tarte
2/ Dans un saladier battre les œufs, 3 cuillères à soupe de crème, le rapé le saumon coupé en languettes, le poivre , l'aneth et un peu de jus de citron
3/ Verser le mélange dans le plat
4/ Faire cuire 30 minutes à 180° (laisser dorer )
2/ Dans un saladier battre les œufs, 3 cuillères à soupe de crème, le rapé le saumon coupé en languettes, le poivre , l'aneth et un peu de jus de citron
3/ Verser le mélange dans le plat
4/ Faire cuire 30 minutes à 180° (laisser dorer )