Quiche aux deux saumons
Une quiche feuilletée aux deux saumons ; frais et fumé. Très rapide et délicieuse ; bon appétit !
Découverte des ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pavé de saumon de 150 g
- 2 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 œufs
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Préchauffer le four à 180° C. Faire pocher le saumon frais dans l'eau bouillante salée quelques minutes. Égoutter le saumon, l'émietté. Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Répartir le saumon émietté et le saumon fumé coupé en lanières.
2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Verser l'appareil sur la garniture. Enfourner et faire cuire 35 à 40 minutes.
Rajouter du fromage râpé sur la quiche avant de l'enfourner.
Cette recette vous a été proposée par Florence.
Cette recette vous a été proposée par Florence.