Quiche au saumon fumé et "Vache qui rit"
Une quiche à réaliser en 10 minutes chrono ; des tranches de saumon fumé pour la base et des portions de vache qui rit mélangées à l'appareil.
Découverte des ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 35 cl de crème liquide entière
- 7 portions de vache qui rit
-160 g de gruyère râpée
- 200 g de saumon fumé
- Sel / Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 03/10
1/ Préchauffer le four a 180°C . Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte et piquer le fond avec une fourchette. Ajouter les tranches de saumon fumé.
2/ Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème et les portions de fromage coupées en morceaux. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère râpé et mélanger. Verser l'appareil sur la pâte brisée.
3/ Enfourner et faire cuire 35 minutes.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.