Purée de patate douce sans gluten

Avec une cuisson vapeur dans un panier en bambou, découvrez une recette de purée de patate douce sans gluten toute simple et très bonne pour la santé !


Découverte des ingrédients :

- 800 g de patates douces
- 20 cl de crème de soja
- Sel, poivre
- 1 pincée de muscade


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 5

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Éplucher les patates douce et les couper en morceaux. Faire cuire à la vapeur 10 minutes.
 
 2/ Une fois les morceaux de patate douce cuits, les mixer avec la crème de soja, le sel, le poivre et la muscade ou les écraser à la fourchette.


  
 
Dresser à l'aide d'un cercle et enlever le cercle très délicatement.
 
Pour ceux qui sont allergiques au gluten, servir accompagné d'une viande végétale.
Recette rédigée par Adeline.