Porridge Indien sans gluten

Découvrez une recette originale de porridge indien sans gluten ! C'est parti pour un voyage de saveurs !


Découverte des ingrédients :

- 60 g de flocons de riz
- 25 cl de lait de noisettes
- 20 cl de lait de soja
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée d'amandes non émondées
- 1 poignée de noisettes ou noix du BRÉSIL
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cardamome
- 1 cuillère à café de miel d'Acacias
(ou autre sirop d'érable, sucre blond, sirop d'agave ...)


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 2 à 3

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Verser les deux laits dans une casserole.
 
 2/ Ajouter les flocons de riz, les raisins secs, la cardamome, la cannelle, les raisins secs, les noix du Brésil, puis mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement.


  
 
 3/ Quand les flocons sont cuits, ajouter le miel et les amandes préalablement grillées.
 
 4/ Servir dans une assiette creuse avec quelques amandes entières.
Ce porridge se déguste tiède.
Recette rédigée par Adeline.