Pommes de terre sautées au reblochon

Des pommes de terre sautées au beurre mélangées à des tranches de reblochon pour un résultat peu diététique mais gourmand quand même.


Découverte des ingrédients :

- 6 pommes de terre
- 1/2 reblochon
- Beurre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel / Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Pommes de terre sautées
1/ Faire cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 20 minutes dans l'eau bouillante. Les éplucher et les couper en cubes ou rondelles. Faites-les cuire 20 minutes à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Saler et poivrer.


Ajout du reblochon en tranches
2/ Couper le reblochon en tranches, les répartir sur les pommes de terre sautées.



Pommes de terre sautées au reblochon
3/ Continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.



Rajouter quelques épices au moment de sauter les pommes de terre.
Cette recette vous a été proposée par Florence.