Pomelos farcis

Une entrée fraîche et légère ; des pomelos farcis de thon, blé, maïs, féta et persil frais.


Découverte des ingrédients :

- 1 pomelo
- Thon au naturel (150 g)
- 20 g de blé a cuire (type Ebly)
- 20 g de mais
- 90 g de feta
- Persil
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 cuillère a café de vinaigre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Préparation de la farce
1/ Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire le blé pendant 10 minutes. Dans un saladier, émietter le thon égoutté. Couper le pomelo en deux, l'évider sans percer la peau. Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la feta, le maïs et le blé.


Pomelos farcis
2/ Préparer la vinaigrette. Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger. Mettre la préparation dans le pomelo. Décorer avec un peu de persil et servir frais.


Vous pouvez remplacer le thon par de la chair de crabe également vendue en conserve.
Cette recette vous a été proposée par Florence.