Poires et bananes façon belle Hélène

Une célèbre recette que l'on apprécie toujours autant ! Des poires, du chocolat noir fondu le tout saupoudré de noix de coco râpée.


Découverte des ingrédients :

- 3 poires
- 3 bananes
- 150g de chocolat noir
- Cannelle
- Noix de coco râpé


Côté pratique :

Durée de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 3

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Eplucher et pocher les poires dans de l'eau bouillante avec un peu de sucre. Planter la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson. Dès que celle-ci ressort la cuisson est finie. Egoutter-les.
 
 2/ Couper les bananes en deux et disposer les dans les coupelles.


  
 
 3/ Couper les poires en deux.
 
 4/ Faite fondre le chocolat au bain marie.


  
 
 5/ Rajouter les poires dans les coupelles, saupoudrer de cannelle. Arroser le tout de chocolat fondu et de noix de coco râpée.
 
Recette envoyée par Sophie D. pour le grand concours de cuisine amateur 2010 de Passionculinaire.fr ! A déguster illico presto ! :)