Pennes au cabillaud

Des pennes mélangées à une préparation à base de cabillaud, oignon, ail et persil frais ciselé.


Découverte des ingrédients :

- 300 g de pennes
- 240 g de cabillaud
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du persil
- Huile d'olive
- Sel / Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 3

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Préparation du cabillaud
1/ Laver le persil et le ciseler. Éplucher l'ail et l'oignon. Hacher la gousse d'ail, émincer l'oignon. Porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet et les égoutter. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, colorer les oignons émincés, ajouter l'ail haché. Saisir le cabillaud quelques minutes de chaque coté et l'émietter, ajouter l'oignon et l'ail ainsi que le persil. Faire revenir quelques minutes.


Pennes au cabillaud
2/ Servir les pâtes dans une assiette en ajoutant la préparation, ajouter un peu de parmesan.


Réaliser cette recette de pennes avec un autre poisson blanc.
Cette recette vous a été proposée par Florence.