Pennes au cabillaud
Des pennes mélangées à une préparation à base de cabillaud, oignon, ail et persil frais ciselé.
Découverte des ingrédients :
- 300 g de pennes
- 240 g de cabillaud
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du persil
- Huile d'olive
- Sel / Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 3
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Laver le persil et le ciseler. Éplucher l'ail et l'oignon. Hacher la gousse d'ail, émincer l'oignon. Porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet et les égoutter. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, colorer les oignons émincés, ajouter l'ail haché. Saisir le cabillaud quelques minutes de chaque coté et l'émietter, ajouter l'oignon et l'ail ainsi que le persil. Faire revenir quelques minutes.
2/ Servir les pâtes dans une assiette en ajoutant la préparation, ajouter un peu de parmesan.
Cette recette vous a été proposée par Florence.