Paupiettes de veau à la tomate et chorizo

Une recette de paupiettes de veau mijotées à la tomate et relevées par du chorizo et piment doux.


Découverte des ingrédients :

- 3 paupiettes de veau
- 1/ 2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 100 g de chorizo
- 5 tomates
- 1 cuillère a café de piment doux
- Huile d'olive
- Sel / Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 3

Niveau de difficulté : 05/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Paupiettes de veau à mi-cuisson
1/ Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer 2 cuillères a soupe d'huile d'olive,faire dorer les paupiettes sur toutes les faces a feu vif. Une fois les paupiettes dorées, les ôter de la sauteuse.


Préparation de la garniture
2/ Émincer l'oignon et l'ail. Laver le poivron, retirer les pépins et le couper en petits dés. Laver les tomates et les couper. Couper en rondelles le chorizo et enlever la peau.



Paupiettes de veau à la tomate et chorizo
3/ Faire suer l'oignon, l'ail et ajouter les dés de poivrons ainsi que les tomates. Disposer de nouveau les paupiettes dans la sauteuse. En cours de cuisson ajouter les rondelles de chorizo. Saler et poivrer a votre convenance. Laisser mijoter une quarantaine de minutes et servir.


Accompagnez ces paupiettes d'une poêlée de légumes ou plus simplement de riz blanc / riz pilaf.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.