Pâte à tartiner maison sans gluten
Au lieu d'acheter un gros pot de pâte à tartiner industriel, réalisez la vôtre en quelques minutes et régalez-vous avec cette pâte à tartiner sans gluten !
Découverte des ingrédients :
- 1 yaourt de soja à la noix de coco
- 2 à 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 10 gouttes d'arôme noisette
- 10 gouttes d'arôme chocolat
- 4 cuillères à café de sirop d'agave
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : -
Nombre de personnes : 1 petite tasse
Niveau de difficulté : 03/10
![]() | ![]() | ||
1/ Mélanger le yaourt pour avoir quelque chose d'onctueux. | 2/ Ajouter les arômes et mélanger. | ![]() | ![]() |
3/ Ajouter ensuite le cacao en poudre et le sirop d'agave puis mélanger. | 4/ Mettre la pâte à tartiner dans un bocal et réserver au frais. |
Cette pâte à tartiner peut se conserver 10 jours.
Recette rédigée par Adeline.
Recette rédigée par Adeline.