Pâte à tartiner maison sans gluten

Au lieu d'acheter un gros pot de pâte à tartiner industriel, réalisez la vôtre en quelques minutes et régalez-vous avec cette pâte à tartiner sans gluten !


Découverte des ingrédients :

- 1 yaourt de soja à la noix de coco
- 2 à 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 10 gouttes d'arôme noisette
- 10 gouttes d'arôme chocolat
- 4 cuillères à café de sirop d'agave


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : -

Nombre de personnes : 1 petite tasse

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


 Yaourt de soja 
Mélange yaourt arôme
 
 1/ Mélanger le yaourt pour avoir quelque chose d'onctueux.
 
 2/ Ajouter les arômes et mélanger.


 Pâte à tartiner sur cuillère 
Pâte à tartiner
 
 3/ Ajouter ensuite le cacao en poudre et le sirop d'agave puis mélanger.
 
 4/ Mettre la pâte à tartiner dans un bocal et réserver au frais.
Cette pâte à tartiner peut se conserver 10 jours.
Recette rédigée par Adeline.