Papillote de crevettes au chèvre sec et miel
Des ingrédients simples, quelques minutes de préparation et une recette mêlant crevettes et fromage sec.
Découverte des ingrédients :
- 3 crevettes décortiquées
- 1 crottin de chèvre au lait cru
- 1 échalote
- 1 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel / Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes + 60 minutes de repos
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Mettre les crevettes dans un saladier, presser le citron et arroser avec le jus de citron, ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer. Mélanger. Couvrir avec un film étirable et laisser mariner pendant 1 heure.
2/ Préchauffer le four à 240 degrés. Peler l'échalote et l'émincer finement. Répartir sur du papier aluminium l'échalote émincée, disposer les crevettes, le fromage, le jus de la marinade et ajouter le miel. Fermer la papillote, cuire 15 minutes au four.
3/ À la sortie du four, ouvrir la papillote et déguster aussitôt.
Cette recette vous a été proposée par Florence.