Papillote de crevettes au chèvre sec et miel

Des ingrédients simples, quelques minutes de préparation et une recette mêlant crevettes et fromage sec.


Découverte des ingrédients :

- 3 crevettes décortiquées
- 1 crottin de chèvre au lait cru
- 1 échalote
- 1 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel / Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes + 60 minutes de repos

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 1

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Crevettes marinées
1/ Mettre les crevettes dans un saladier, presser le citron et arroser avec le jus de citron, ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer. Mélanger. Couvrir avec un film étirable et laisser mariner pendant 1 heure.


Papillote avant cuisson
2/ Préchauffer le four à 240 degrés. Peler l'échalote et l'émincer finement. Répartir sur du papier aluminium l'échalote émincée, disposer les crevettes, le fromage, le jus de la marinade et ajouter le miel. Fermer la papillote, cuire 15 minutes au four.



Papillote aux crevettes, chèvre et miel
3/ À la sortie du four, ouvrir la papillote et déguster aussitôt.


Rajouter quelques épices ou herbes fraîches ciselées dans la marinade.
Cette recette vous a été proposée par Florence.