Panier feuilleté au chèvre et miel

Ultra simple et ultra rapide, ces petits paniers feuilletés garnis au chèvre et miel seront parfaits avec une salade.


Découverte des ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de fromage de chèvre
- 4 cuillères à café de miel liquide


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Panier feuilleté au chèvre et miel
1/ Étaler la pâte et couper-la en deux. Former des carrés ou des rectangles. Préchauffer le four à 180° C.


Rondelle de chèvre et filet de miel
2/ Ensuite, disposer les morceaux de fromage de chèvre au centre de la pâte et ajouter le miel.



Pliage du panier
3/ Rabattre les cotés vers le centre. Enfourner les paniers 25 minutes environ. Servir aussitôt.


Rajouter quelques épices (Paprika par exemple) sur la rondelle de chèvre avant cuisson.
Cette recette vous a été proposée par Florence.