Pancakes à la compote de poires

Des pancakes légers réalisés avec de la compote de poires à servir au goûter, petit-déjeuner ou pour le dessert ! Ils ne pourront que rencontrer un vrai succès !


Découverte des ingrédients :

- 180 g de farine
- 20 cl de crème de soja
- 30 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de compote de poire
- 20 ml d’huile neutre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 8 - 10 pancakes

Niveau de difficulté : 05/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Appareil à pancakes
1/ Dans un cul de poule, mélanger la farine avec le sucre, le sel et la levure. Dans un second récipient, mélanger la compote avec l’huile et la crème de soja. Incorporer le second mélange au premier tout en mélangeant délicatement à l'aide d'un fouet.


Pancakes à la compote de poires
2/ Dans une poêle bien chaude et graissée, verser une cuillère à soupe de pâte et cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté. Bon appétit !


Recette rédigée par Adeline.