Pain de thon
Une recette facile de pain de thon à servir bien frais en entrée avec une petite salade verte ! Simple et rapide pour un beau succès sur votre table !
Découverte des ingrédients :
- 1 grosse boîte de thon naturel
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Quelques branches de persil
- Sel / Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 à 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Niveau de difficulté : 02/10
![]() | ![]() | ||
1/ Battre les 4 œufs avec le vinaigre et ciseler le persil. Ajouter ensuite le persil aux œufs battus. | 2/ Garder le jus du thon et écraser le tout à la fourchette. Rajouter le thon au précédent mélange. | ![]() | ![]() |
3/ Ajouter enfin la crème fraîche. Mélanger le tout, saler (très peu) et poivrer. | 4/ Beurrer un moule et y verser l'appareil. Cuire le pain de thon dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes. Réserver au frais. Le servir frais tranché accompagné d'une petite salade verte. |
Recette rédigée par Clément.