Pain de poisson

Pain de poisson au cabillaud, merlan, crevettes et bisque de homard. Une entrée idéale en été à servir bien frais !


Découverte des ingrédients :

- 600 g de filets de poisson
(Cabillaud, Merlan ou autres au choix)
- 6 œufs
- 1 boîte de bisque de homard
- Crevettes roses décortiquées


Côté pratique :

Durée de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 8

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


  
 
 1/ Après avoir enlevé les petites arrêtes des filets de poisson, les faire cuire dans une eau frémissantes avec un court bouillon 4 à 5 minutes.
 
 2/ Mélanger la bisque de homard avec les œufs battus en omelette.


  
 
 3/ Rajouter les crevettes décortiquées.
 
 4/ Mixer le poisson et le mélanger avec l'appareil précédent.


  
 
 5/ Faire cuire dans un moule à cake à 180°C environ 45 mn au bain marie. Vérifier la cuisson en piquant un couteau. Lorsque celui-ci ressort sec, votre pain de poisson est cuit !
 
 6/ Servir des tranches accompagnées de citron ou de mayonnaise, vous pouvez également rajouter quelques crevettes sur l'assiette. A servir froid !


N'hésitez pas à rajouter les poissons que vous aimez. Ceci est la recette de base et vous pourrez en changer très facilement le goût selon le poisson utilisé. Bon appétit !