Oreillons de pêches au thon
Une entrée express à préparer lorsqu'on est en manque d'idée ! Des oreillons de pêches servis avec du thon !
Découverte des ingrédients :
- 1 boite d'oreillons de pêches au sirop
- 1 grosse boîte de thon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 3 cuillères à café de vinaigre
- Huile de tournesol
- Sel / Poivre / Ciboulette
- 1 cuillère à soupe du jus de pêche
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Nombre de personnes : 4 - 6 oreillons
Niveau de difficulté : 01/10
1/ Égoutter et émietter le thon. Égoutter les oreillons de pêche mais garder un peu de sirop dans un récipient. Mettre dans un cul de poule les jaunes d'œufs, la moutarde, le sel, le poivre, et le vinaigre, puis l'huile petit à petit tout en mélangeant au fouet afin de former une mayonnaise.
2/ Mélanger le thon avec un peu de mayonnaise, le sirop des pêches et bien mélanger le tout. Assaisonner. Disposer la garniture dans les oreillons et rajouter une pincée de ciboulette hachée. Servir frais.