Oeuf cocotte à la tomate minceur
Une recette pour petit budget et également pour garder sa ligne !
Découverte des ingrédients :
- 1 tomate ou 1 cuillère à soupe de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 œuf
- Sel
- Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 à 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Niveau de difficulté : 01/10
1/ Verser dans chaque ramequin une tomate coupée en cubes ou 1 CS de purée de tomate en boite.
2/ Ajouter dessus un oeuf entier et 1 CS de crème fraîche, sel, poivre.
3/ Faire cuire au bain-marie dans une casserole d’eau bouillante ou au four pendant 5 à 10 minutes.
2/ Ajouter dessus un oeuf entier et 1 CS de crème fraîche, sel, poivre.
3/ Faire cuire au bain-marie dans une casserole d’eau bouillante ou au four pendant 5 à 10 minutes.