Muffins aux crevettes

Découvrez une recette simple et rapide de muffins salé aux crevettes ! A servir en entrée avec une petite salade verte !


Découverte des ingrédients :

- 140 g de farine
- 50 g de crevettes roses décortiquées
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 12 cl de lait
- Sel, poivre
- 2 cuillères à café de curry
- Huile d'olive


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : Pour 6 muffins

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


  
 
 1/ Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le curry. Battre à part l'œuf à la fourchette. Ajouter l'huile, le lait et la moutarde. Incorporer ce mélange à la farine. Ajouter les crevettes coupées en morceaux.
 
 2/ Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire les muffins environ 25 minutes au four.
Recette rédigée par Adeline.