Muffins à la banane et pâte à tartiner
De délicieux muffins à la banane et à la pâte à tartiner au chocolat et noisette bio.
Découverte des ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 12,5 cl de lait de soja
- 2 bananes bien mûres
- 75 g de beurre
- 3 cuillères à café de levure
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Pâte à tartiner chocolat et noisette bio
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : Pour 8 muffins
Niveau de difficulté : 03/10
![]() | ![]() | ||
1/ La photo ci-dessus vous présente la pâte à tartiner que l'on a utilisé. Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7). | 2/ Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire fondre le beurre. Puis à part, fouetter les œufs, le lait et le beurre. Mélanger le tout, ensemble. | ![]() | ![]() |
3/ Ecraser les bananes et les ajouter à la pâte. Mélanger délicatement. Verser la moitié de la pâte dans les moules. Ajouter de la pâte à tartiner au chocolat. (Environ une cuillère à café) | 4/ Recouvrir avec le reste de la pâte. | ![]() | |
5/ Enfourner pendant 25 minutes et il ne vous restera plus qu'à vous régaler ! |
Recette rédigée par Adeline.