Mousse aux Mars

Le Mars, célèbre friandise connue dans le monde entier, intégré dans une mousse. On vous le dit dès maintenant, cela ne plaira pas qu'aux enfants !


Découverte des ingrédients :

- 3 œufs
- 3 barres de Mars
- 8 cuillères a soupe de crème fraîche liquide
- 3 cuillères a soupe de cacao amer non sucré


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Blancs d'oeufs en neige
1/ Dans une casserole, couper en petits morceaux les barres de mars, ajouter la crème, mélanger jusqu'a l'obtention d'une crème bien lisse. Porter a ébullition quelques minutes et ajouter le cacao amer. Bien mélanger. Réserver. Dans un saladier, monter les blancs en neige a l'aide d'un batteur électrique.


Mousse aux Mars
2/ Ajouter les blancs en neige à la préparation au chocolat. Verser dans des ramequins et laisser la mousse reposer 4 heures au réfrigérateur. Servir bien frais.


Parsemer d'éclats de noisettes au moment de servir.
Cette recette vous a été proposée par Florence.