Mojito à la pêche et citron vert
Pour notre premier cocktail alcoolisé, nous vous proposons un mojito à la pêche et citron vert ; à base de rhum blanc.
Découverte des ingrédients :
- 35 g de rhum blanc
- 35 g de sirop de sucre de canne
- 1/2 pêche
- 8 glaçons
- Une dose de Perrier ®
- 1/4 de citron vert non traité
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : -
Nombre de personnes : 1
Niveau de difficulté : 02/10
1/ À l'aide d'un blender, mixer pendant une minute environ 5 glaçons avec la pêche découpée en quartiers (Conserver la peau). Verser le mélange final dans un tumbler.
2/ Rajouter le citron vert préalablement rincé et coupé en morceaux puis le rhum blanc et le sirop de sucre de canne. Écraser le tout à l'aide d'un pilon. Retirer ensuite le pilon.
3/ Pour terminer, verser le Perrier ® jusqu'en haut du verre et rajouter 3 glaçons. Servir immédiatement avec une paille. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Ce cocktail vous a été proposé par notre Chef Clément.