Mini Palmiers feuilletés aux amandes
Pour le goûter ou avec le café, vous allez vite succomber à ces délicieux mini palmiers ! Une recette ultra rapide, ultra simple à faire avec seulement 3 ingrédients.
1/ Étaler votre pâte de manière à obtenir un rectangle.
2/ Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre.
3/ Recouvrir la pâte du mélange sucre - poudre d'amandes.
4/ Rouler la pâte des 2 cotés comme un parchemin. La réserver 15 minutes au congélateur pour faciliter la découpe des palmiers.
5/ Découper des tranches d'un centimètre d'épaisseur puis les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
6/ Enfourner pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Ajoutez quelques pépites de chocolat. Vos palmiers seront encore meilleurs avec une pâte feuilletée maison mais était-ce utile de le préciser ? ;)
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.