Mi-cuit aux spéculoos

Un délicieux mi-cuit ; coulant à souhait réalisé à partir de pâte de biscuits spéculoos.


Découverte des ingrédients :

- 2 œufs
- 40 g de sucre semoule
- 50 g de beurre demi-sel
- 85 g de pâte à spéculoos
- 40 g de farine


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 3

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Oeufs battus en omelette
1/ Préchauffer le four a 180° C. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.


Spéculoos fondus
2/ Faites fondre à feu doux le beurre et la pâte à spéculoos quelques minutes jusqu' à ce que le mélange soit fondu.



Pâte pour le mi-cuit au spéculoos
3/ Verser le mélange beurre- spéculoos dans le saladier et mélanger. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.


Mi-cuit au spéculoos
4/ Verser la pâte dans 3 ramequins. Enfourner 10 minutes. Déguster dès la sortie du four.



Rajouter quelques éclats de noisettes au moment de servir.
Cette recette vous a été proposée par Florence.