Lentilles au tofu fumé sans gluten

Voici une nouvelle recette sans gluten, des lentilles au tofu fumé. Une recette simple à réaliser et gourmande !


Découverte des ingrédients :

- 200g de lentilles du puy déjà cuites
- 1 bloc de tofu fumé
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- Thym / Laurier
- Huile d’olive
- Sel, poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


  
 
 1/ Ciseler l’oignon très finement. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Couper la carotte et l'ajouter à l'oignon. Faire revenir 2 minutes. Ajouter les lentilles, le thym, le laurier et bien enrober le tout.
 
 2/ Ajouter l'eau chaude juste à hauteur, mélanger et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Au bout de 10 minutes de cuisson ajouter le tofu coupé en dés.


  
 
 3/ Bien mélanger. Renouveler avec de l'eau chaude si les lentilles ne sont pas encore cuits.
 
Dresser à l'aide d'un cercle de dressage et passez à table ! :) Bon appétit !
Recette rédigée par Adeline.