Gratin de pâtes aux légumes

Une recette petit budget qui conviendra aux petits comme aux plus grands !


Découverte des ingrédients :

- Pâtes ( Selon choix )
- Légumes ( Selon choix )
- 1 verre de lait ½ écrémé
- Œufs ( Selon qté pâtes et légumes )
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé


Côté pratique :

Durée de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


1/ Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage.

2/ Ajouter des légumes de saison (ou en conserves ou en surgelés hors saison) et mélanger.

3/ Ajouter des œufs battus en omelette avec un verre de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.

4/ Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.

5/ Mettre au four à 240 °C pendant 30 minutes.