Gratin de pâtes aux légumes
Une recette petit budget qui conviendra aux petits comme aux plus grands !
Découverte des ingrédients :
- Pâtes ( Selon choix )
- Légumes ( Selon choix )
- 1 verre de lait ½ écrémé
- Œufs ( Selon qté pâtes et légumes )
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 04/10
1/ Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage.
2/ Ajouter des légumes de saison (ou en conserves ou en surgelés hors saison) et mélanger.
3/ Ajouter des œufs battus en omelette avec un verre de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.
4/ Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.
5/ Mettre au four à 240 °C pendant 30 minutes.
2/ Ajouter des légumes de saison (ou en conserves ou en surgelés hors saison) et mélanger.
3/ Ajouter des œufs battus en omelette avec un verre de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.
4/ Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.
5/ Mettre au four à 240 °C pendant 30 minutes.