Gratin de cannellonis farcis aux poivrons, fromage frais et chorizo
Une recette de cannellonis en gratin farcis avec un mélange de poivrons, fromage frais et chorizo. Une farce originale pour obtenir un résultat très gourmand !
Découverte des ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 g de fromage frais ail & fines herbes
- 8 cannellonis
- 100 g de Chorizo
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Parmesan
- Chapelure
- Sel
- Beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 06/10
1/ Rincer les poivrons, les découper et retirer les pépins. Les émincer en dés, saler et les faire revenir 10 minutes dans une poêle à couvert en ayant fait préalablement chauffé un filet d'huile d'olive.
2/ Couper le chorizo et enlever la peau.
3/ Mixer le chorizo avec les poivrons. Rajouter ensuite le fromage frais et bien mélanger. Préchauffer le four à 180°C.
4/ Garnir une poche à douille et farcir les cannellonis. Les disposer dans un plat à gratin légèrement beurré. Napper les cannellonis de crème fraîche puis saupoudrer de gruyère râpé, parmesan et chapelure.
5/ Enfourner pour 40 minutes environ.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.