Glace au yaourt et à la framboise

Une glace maison au yaourt et à la framboise. Nécessite une sorbetière.


Découverte des ingrédients :

- 300g de framboises fraîches
- 100g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature


Côté pratique :

Durée de préparation :

Temps de cuisson :

Nombre de personnes :

Niveau de difficulté : 05/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Mettre la sorbetière au congélateur durant 6h00, il est préférable de la sortir 5 minutes avant d'y couler l'appareil afin d'éviter la surgélation immédiate.

2/ Réduisez les framboises en purée, pour obtenir un mélange onctueux, enlevez les pépins à l'aide de la passoire.

3/ Ajoutez le sucre et le yaourt naturel et mélangez le tout.

4/ Verser la préparation dans la cuve de la sorbetière, batteur en marche. Laissez la glace prendre jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Vous pouvez conserver votre réalisation 1 semaine facilement au congélateur protégée par un film alimentaire.