Gâteau à la noix de coco
Un gâteau moelleux à la noix de coco à accompagner par exemple d'une sauce au chocolat maison.
Découverte des ingrédients :
- 125 g de noix de coco râpée
- 3 œufs
- 2 verres de lait
- 2 verres de farine
- 1 verre de sucre semoule
- 1/ 2 verre d'huile
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- Beurre
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier mélanger la noix de coco râpée, la levure, le sucre vanillé, la farine, le sucre semoule, l'huile, le lait et les œufs et bien mélanger.
2/ Beurrer un moule et le fariner, y verser la pâte. Enfourner durant 30 minutes. Servir bien frais.
Servir avec une sauce au chocolat.
Cette recette vous a été proposée par Florence.
Cette recette vous a été proposée par Florence.