Gâteau à la noix de coco

Un gâteau moelleux à la noix de coco à accompagner par exemple d'une sauce au chocolat maison.


Découverte des ingrédients :

- 125 g de noix de coco râpée
- 3 œufs
- 2 verres de lait
- 2 verres de farine
- 1 verre de sucre semoule
- 1/ 2 verre d'huile
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- Beurre


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Pâte à gâteau
1/ Préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier mélanger la noix de coco râpée, la levure, le sucre vanillé, la farine, le sucre semoule, l'huile, le lait et les œufs et bien mélanger.


Gâteau à la noix de coco
2/ Beurrer un moule et le fariner, y verser la pâte. Enfourner durant 30 minutes. Servir bien frais.



Servir avec une sauce au chocolat.
Cette recette vous a été proposée par Florence.