Galette saumoné aux légumes

Une galette à base d'une julienne de légumes recouverte de saumon fumé et de quelques rondelles de concombres ! Une entrée plus que sympa à découvrir !


Découverte des ingrédients :

- 100 g de julienne de légumes
- 50 g de fromage blanc
- 40 g de farine
- 1 oeuf
- 100 g de saumon fumé
- Quelques rondelles de concombre
- Herbes de Provence
- Sel et poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15

Temps de cuisson : 6 minutes

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Vous pouvez soit réaliser vous même une julienne de légumes ou si vous êtes assez pressé, choisissez une julienne de légumes toute prête. Dans un saladier, mélanger l'œuf avec le fromage blanc, la farine, les herbes de Provence et la julienne. Saler et poivrer.
 
 2/ Faire chauffer une poêle antiadhésive, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, verser une bonne cuillère à soupe de pâte aux légumes, façonner en galette à l'aide de la cuillère et
faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.


  
 
 3/ Déposer sur la galette une tranche de saumon fumé ou des lanières ainsi que quelques rondelles de concombre comme présenté ci-dessus. Servir bien chaud.
 
Vous pourrez par exemple accompagner ces galettes d'un steak de bœuf et d'une sauce au parmesan.
Recette rédigée par Adeline.