Galette de banane Plantain sans gluten

Une galette de banane à déguster par exemple en entrée recouverte de purée de noix de cajou, de concombres et radis ! Une recette sans gluten originale !


Découverte des ingrédients :

- 1 banane plantain très très mûre
- 1 cuillère à soupe de farine de mais
- 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou (100 %)
- Quelques rondelles de concombres
- Quelques radis
- 1 filet d'huile d'olive


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Nombre de personnes : 1

Niveau de difficulté : 05/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


  
 
 1/ Ecraser la banane à la fourchette.
 
 2/ Mélanger avec la farine, saler, poivrer.


  
 
 3/ Former une galette ronde.
 
 4/ Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire la galette de banane 4 minutes de chaque côté.


  
 
 5/ Etaler la purée de noix de cajou.
 
 6/ Rajouter quelques rondelles de concombre et quelques radis. C'est prêt à être dégusté !
Vous pourrez soit déguster la galette de banane seule ou bien l'accompagner de quelques légumes comme ci-dessus et éventuellement remplacer les concombres et radis par d'autres légumes que vous aimez !
Recette rédigée par Adeline.