Flan coco
Un délicieux flan maison à base de lait de coco à réaliser pour un goûter ou en dessert ! Une recette très simple et rapide à réaliser pour ne pas perdre de temps en cuisine !
Découverte des ingrédients :
- 4 œufs
- 15 cl de lait d'amandes
- 500 ml de lait de coco
- 367 g de lait concentré sucré
- 50 g de noix de coco
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 à 45 minutes
Nombre de personnes : 4 à 6
Niveau de difficulté : 04/10
![]() | ![]() | ||
1/ Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs dans un cul de poule. | 2/ Verser ensuite le lait concentré sucré. Fouetter de nouveau. | ![]() | ![]() |
3/ Ajouter le lait de coco, bien mélanger puis incorporer le lait d'amandes. Fouetter le tout une dernière fois. | 4/ Verser votre appareil dans un moule en silicone et enfourner pendant 40 à 45 minutes. | ![]() | ![]() |
5/ Laisser refroidir et réserver au frais. | 6/ Napper le flan de chocolat fondu comme sur la photo ci-dessus et passez à table ! |
Recette rédigée par Adeline.