Flan coco

Un délicieux flan maison à base de lait de coco à réaliser pour un goûter ou en dessert ! Une recette très simple et rapide à réaliser pour ne pas perdre de temps en cuisine !


Découverte des ingrédients :

- 4 œufs
- 15 cl de lait d'amandes
- 500 ml de lait de coco
- 367 g de lait concentré sucré
- 50 g de noix de coco


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 à 45 minutes

Nombre de personnes : 4 à 6

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



 Œufs battus 
Lait concentré sucré
 
 1/ Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs dans un cul de poule.
 
 2/ Verser ensuite le lait concentré sucré. Fouetter de nouveau.


 Lait de coco et lait d'amande 
Moule garni
 
 3/ Ajouter le lait de coco, bien mélanger puis incorporer le lait d'amandes. Fouetter le tout une dernière fois.
 
 4/ Verser votre appareil dans un moule en silicone et enfourner pendant 40 à 45 minutes.


 Flan coco 
Flan à la noix de coco
 
 5/ Laisser refroidir et réserver au frais.
 
 6/ Napper le flan de chocolat fondu comme sur la photo ci-dessus et passez à table !
Recette rédigée par Adeline.