Filet de perche pané au curry

Un filet de perche recouvert de farine et de curry en poudre puis pané à la poêle dans une noix de beurre généreuse.


Découverte des ingrédients :

- 1 filet de perche
- Farine
- Citron
- Beurre
- 1 cuillère a soupe de curry


Côté pratique :

Durée de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Nombre de personnes : 1

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Filet de perche avant cuisson
1/ Citronner le poisson légèrement. Mélanger le curry avec la farine. Fariner le poisson de chaque coté.


Filet de perche pané au curry
2/ Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faire dorer 3 à 4 minutes de chaque coté. Une fois cuit ajouter un peu de citron.



Parsemer d'herbes fraîches ciselées au moment de servir.
Cette recette vous a été proposée par Florence.