Escalope de veau à la Dijonnaise
Une fine escalope de veau enrobée d'un mélange de yaourt nature et moutarde de Dijon puis panée à l'aide de chapelure.
Découverte des ingrédients :
- 1 escalope de veau
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 63 g de yaourt nature
- Chapelure
- Farine
- Une noix de beurre
Côté pratique :
Durée de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Nombre de personnes : 1
Niveau de difficulté : 01/10
1/ Préparer tous les ingrédients.
2/ Mélanger la moutarde et le yaourt. Fariner l'escalope et la tremper dans le mélange moutarde et yaourt. Terminer par une couche de chapelure.
3/ Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire revenir l'escalope environ 3-4 minutes de chaque coté. Servir aussitôt.
À accompagner d'une poêlée de légumes et ou de pommes de terre rôties à la Suédoise.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.