Escalope de veau à la Dijonnaise

Une fine escalope de veau enrobée d'un mélange de yaourt nature et moutarde de Dijon puis panée à l'aide de chapelure.


Découverte des ingrédients :

- 1 escalope de veau
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 63 g de yaourt nature
- Chapelure
- Farine
- Une noix de beurre


Côté pratique :

Durée de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Nombre de personnes : 1

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Préparation des ingrédients pour l'escalope
1/ Préparer tous les ingrédients.


Escalope panée à la Dijonnaise avant cuisson
2/ Mélanger la moutarde et le yaourt. Fariner l'escalope et la tremper dans le mélange moutarde et yaourt. Terminer par une couche de chapelure.



Escalope de veau à la Dijonnaise
3/ Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire revenir l'escalope environ 3-4 minutes de chaque coté. Servir aussitôt.


À accompagner d'une poêlée de légumes et ou de pommes de terre rôties à la Suédoise.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.