Escalope de dinde panée

Découvrez comment paner très facilement une escalope de dinde avec de la farine, œuf entier et chapelure fine de pain.


Découverte des ingrédients :

- Une escalope de dinde
- 1 œuf entier
- Chapelure fine de pain
- Farine
- Sel / Poivre
- Une noisette de beurre


Côté pratique :

Durée de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 1

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Ingrédients pour la panure
1/ Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. Préparer trois assiettes, dans la première mettre la farine, la seconde l’œuf battu et la troisième la chapelure.


Escalope de dinde panée avant cuisson
2/ Fariner l'escalope puis la tremper dans l’œuf battu et ensuite recouvrir de chapelure.



Escalope de dinde panée
3/ Dans une poêle mettre une noisette de beurre/ huile a feu doux cuire 5 minutes de chaque coté.


Ajoutez quelques épices dans l'œuf battu. À utiliser bien sûr pour tout type d'escalope (Poulet...etc) ; seul le temps de cuisson changera !
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.