Escalope de dinde panée
Découvrez comment paner très facilement une escalope de dinde avec de la farine, œuf entier et chapelure fine de pain.
Découverte des ingrédients :
- Une escalope de dinde
- 1 œuf entier
- Chapelure fine de pain
- Farine
- Sel / Poivre
- Une noisette de beurre
Côté pratique :
Durée de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. Préparer trois assiettes, dans la première mettre la farine, la seconde l’œuf battu et la troisième la chapelure.
2/ Fariner l'escalope puis la tremper dans l’œuf battu et ensuite recouvrir de chapelure.
3/ Dans une poêle mettre une noisette de beurre/ huile a feu doux cuire 5 minutes de chaque coté.
Ajoutez quelques épices dans l'œuf battu. À utiliser bien sûr pour tout type d'escalope (Poulet...etc) ; seul le temps de cuisson changera !
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.