Escalope de dinde cordon bleu maison

Découvrez une nouvelle recette des cordons bleus maisons légèrement différente de la première version que nous vous avions présenté.


Découverte des ingrédients :

- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon fumé
- 2 tranches de fromage au choix
(Emmental, Cheddar, Fromage
type croque monsieur)
- 2 œufs
- Chapelure
- Ciboulette


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Bien aplatir les escalopes à l'aide d'une casserole. Disposer sur chaque escalope une tranche de jambon puis une tranche de fromage.
 
 2/ Rouler l'escalope en boudin et la badigeonner avec l'œuf préalablement battu en omelette. Mettre un pique de bois pour maintenir l'escalope roulée.


  
 
 3/ Mettre dans une assiette creuse de la chapelure et enrober l'escalope.
 
 4/ Enfin, faire revenir les escalopes dans une poêle chaude avec une noisette de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.
Recette rédigée par Adeline.