Cuisses de poulet au miel et paprika
Une recette originale de cuisses de poulet au miel et paprika à servir accompagnées de riz thaï !
Découverte des ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel liquide (Acacia)
- 1/2 oignon
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillères à café de paprika
- 2 tomates
- 300 ml d'eau chaude
- Sel / Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 04/10
![]() | ![]() | ||
1/ Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Mélanger le miel, le poivre, le paprika et le sel. Répartir les épices et le miel sur les cuisses de poulet. Couper les tomates en rondelles ainsi que l'oignon. | 2/ Les mettre dans le plat autour des cuisses. Délayer le cube dans l'eau chaude. Puis verser ce bouillon de volaille sur les cuisses de poulet. Enfourner 45 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déguster avec un riz thaï. |
Recette rédigée par Adeline.