Cuisse de poulet aux agrumes
Une cuisse de poulet marinée dans du jus d'orange, ananas et citron vert, relevée par du cumin, paprika et ail finement haché.
Découverte des ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- Jus et zeste d'une orange
- Jus de 2 citrons vert
- 4 gousses d'ails finement hachée
- 1 pincée de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 45 ml de jus d'ananas
- Sel et poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes + une nuit de repos
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 3
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Disposer les morceaux de poulet dans un plat. Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer. Verser la marinade sur le poulet en retournant pour qu'il soit bien imprégné et laissez reposer une nuit au réfrigérateur. Retirer le poulet de la marinade et sécher sur du papier absorbant.
2/ Mettre les morceaux de poulet au four pendant 45 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson.
Cette recette vous a été proposée par Florence.