Crumble aux légumes

Une délicieuse recette de crumble aux légumes (Carottes et courgettes) simple et originale car réalisée avec des corn flakes.


Découverte des ingrédients :

- 2 carottes
- 2 courgettes
- 80 g de farine
- 60 g de beurre
- 80 g de céréales corn flakes
- Sel / Poivre
- Basilic


Côté pratique :

Durée de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 05/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



 Farine 
Corn flakes
 
 1/ Préparer votre farine dans un cul de poule.
 
 2/ Mixer les céréales.


 Mélange beurre farine 
Crumble
 
 3/ Mélanger la farine, les céréales mixées et le beurre.
 
 4/ Préchauffer le four à 180°C. Bien travailler la "pâte" à crumble.


 Légumes coupés en dés 
Crumble aux légumes
 
 5/ Éplucher les courgettes et les carottes en petits dés. Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 minutes puis ajouter les carottes. Saler, poivrer et ajouter le basilic.
 
 6/ Etaler les légumes dans un plat à gratin et recouvrir avec le crumble. Enfourner environ 20 minutes.
Recette rédigée par Adeline.