Crumble aux légumes
Une délicieuse recette de crumble aux légumes (Carottes et courgettes) simple et originale car réalisée avec des corn flakes.
Découverte des ingrédients :
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 80 g de farine
- 60 g de beurre
- 80 g de céréales corn flakes
- Sel / Poivre
- Basilic
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 05/10
![]() | ![]() | ||
1/ Préparer votre farine dans un cul de poule. | 2/ Mixer les céréales. | ![]() | ![]() |
3/ Mélanger la farine, les céréales mixées et le beurre. | 4/ Préchauffer le four à 180°C. Bien travailler la "pâte" à crumble. | ||
![]() | ![]() | ||
5/ Éplucher les courgettes et les carottes en petits dés. Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 minutes puis ajouter les carottes. Saler, poivrer et ajouter le basilic. | 6/ Etaler les légumes dans un plat à gratin et recouvrir avec le crumble. Enfourner environ 20 minutes. |
Recette rédigée par Adeline.