Crevettes à la crème de coco et curcuma

Des crevettes parfumée à la crème coco ; voila une entrée originale qui nous fait voyager et qui, surtout, ne nécessite que quelques minutes de préparations.


Découverte des ingrédients :

- 800 g de crevettes roses
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 cl de crème de coco
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curcuma
- Sel / Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Crevettes sautées
1/ Éplucher et émincer l’oignon. Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec l’huile d’olive avec le curcuma. Saler et poivrer.


Crevettes à la crème de coco
2/ Ajouter la crème de coco et laisser mijoter à feu doux le tout environ 5 minutes. Ajouter enfin le lait de coco et laisser mijoter à nouveau pendant 5 minutes.


Vous pourrez remplacer les crevettes par des gambas et ajouter de nouvelles épices pour une entrée encore plus prononcée. Bon appétit ! :)
Recette rédigée par Adeline.