Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten

Une idée de crêpe salée à la maïzena sans gluten à base de concombre et de fromage de chèvre frais.


Découverte des ingrédients :

Pour la pâte à crêpes :
- 300 g de maïzena
- 2 œufs
- 500 ml de lait de noisettes
- 1 cuillère à café de sucre
blond non raffiné
- 1 pincée de sel
- Huile ( pour cuisson )

Garniture ( pour 1 crêpe) :
- 2 cuillères à soupe de fromage
de chèvre frais
- Quelques rondelles de concombres
- 1 cuillère à soupe de purée de noisettes


Côté pratique :

Durée de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : Quelques minutes

Nombre de personnes : Pour 14 crêpes

Niveau de difficulté : 06/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Dans un saladier, mélanger la maïzena, le sucre et faire un puits. Ajouter les œufs et verser doucement le lait de noisettes tout en fouettant l'appareil.
 
 2/ Prendre une crêpière et faire chauffer un filet d'huile. Faire sauter les crêpes (Quelques minutes de cuisson).


  
 
 3/ Dans le fond de la crêpe mettre le fromage frais préalablement mélanger avec la purée de noisettes, puis les rondelles de concombres.
 
 4/ Fermer la crêpe et la remettre doucement sur le feu. Déguster !!
Recette rédigée par Adeline.