Crème montée au chocolat blanc et lait de coco
Une crème chocolatée onctueuse adoucie par le lait de coco et servie en verrines ; le tout saupoudré de cacao en poudre.
1/ Porter le lait de coco a ébullition, le verser sur le chocolat blanc. Mélanger avec un fouet.
2/ Verser la crème dans un cul de poule. La mettre au congélateur 10 minutes. Monter la crème au batteur électrique en augmentant la vitesse progressivement. Vérifier la texture en soulevant les fouets ; ils doivent former un bec d'oiseau (Une pointe).
3/ Verser le mélange chocolat - lait de coco sur la crème montée. Mélanger délicatement avec le fouet a main. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
4/ Disposer la crème montée dans des verrines et saupoudrer de cacao en poudre.
Remplacez le cacao en poudre par quelques copeaux de chocolat noir et de la coco râpée.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.