Crème de lentilles et quinoa au fromage de chèvre et sel de sésame
Recette végétarienne sans gluten et sans lait ! A servir en entrée ou bien en plat unique pour un repas léger !
Découverte des ingrédients :
- 150g de lentilles
- 150g de quinoa
- 350g de lait de riz
- 200g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- Buche de chèvre (Facultatif)
- Gomasio (Sel de sésame)
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 03/10
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1/ Mettre à cuire les lentilles dans un grand volume d’eau. | 2/ 10 minutes après, ajouter le quinoa. Laisser cuire à petit bouillon 15 à 20 minutes. | ![]() | ![]() |
3/ Pendant ce temps, mettre le lait de riz dans une casserole et ajouter le fromage de chèvre. Laisser fondre à feu doux. | 4/ Lorsque les lentilles et le quinoa sont bien cuits, égoutter. Ajouter la préparation au fromage de chèvre. | ![]() | ![]() |
5/ Saler avec du Gomasio (sel de sésame). | 6/ Facultatif : Découper la buche de chèvre en petits cubes. Les ajouter à la crème de lentilles et quinoa. Déguster. Désolé pour cette photo finale assez médiocre. :) |