Crème de lentilles et quinoa au fromage de chèvre et sel de sésame

Recette végétarienne sans gluten et sans lait ! A servir en entrée ou bien en plat unique pour un repas léger !


Découverte des ingrédients :

- 150g de lentilles
- 150g de quinoa
- 350g de lait de riz
- 200g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- Buche de chèvre (Facultatif)
- Gomasio (Sel de sésame)


Côté pratique :

Durée de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


  
 
 1/ Mettre à cuire les lentilles dans un grand volume d’eau.
 
 2/ 10 minutes après, ajouter le quinoa. Laisser cuire à petit bouillon 15 à 20 minutes.


  
 
 3/ Pendant ce temps, mettre le lait de riz dans une casserole et ajouter le fromage de chèvre. Laisser fondre à feu doux.
 
 4/ Lorsque les lentilles et le quinoa sont bien cuits, égoutter. Ajouter la préparation au fromage de chèvre.


  
 
 5/ Saler avec du Gomasio (sel de sésame).
 
 6/ Facultatif : Découper la buche de chèvre en petits cubes. Les ajouter à la crème de lentilles et quinoa. Déguster. Désolé pour cette photo finale assez médiocre. :)