Découverte des ingrédients :
- 2 concombres
- 1 yaourt nature
- 15 tiges de ciboulettes
- 6 feuilles de menthes
- sel-poivre
- Huile d'olive
- sésame
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 05/10
1/ Éplucher les concombres,les couper en longueur puis les épépiner. Les couper en lamelles mettre dans le saladier.
2/ Prendre la ciboulette et la couper finement faire pareil avec la menthe ajouter le tout dans le saladier avec le yaourt et mélanger.
3/ Assaisonner à votre guise de sel, poivre et huile d'olive.
Décoration : Dressez à l'aide d'un carré et mettez une ligne de sésame.










2/ Prendre la ciboulette et la couper finement faire pareil avec la menthe ajouter le tout dans le saladier avec le yaourt et mélanger.
3/ Assaisonner à votre guise de sel, poivre et huile d'olive.
Décoration : Dressez à l'aide d'un carré et mettez une ligne de sésame.










Si vous voulez faire une sauce moussante prenez un peu de concombre assaisonner et mettre dans un bol. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, et ajouter un cuillère à soupe de crème fraiche.